Dicas para pessoas hipersensíveis



"1- HIPERSENSÍBILIDADE É UM SINAL DE EGOÍSMO. A CONVIVÊNCIA COM ALGUÉM ASSIM É DIFÍCIL PORQUE É QUASE IMPOSSÍVEL NÃO DESAGRADÁ-LA. A PESSOA SE TORNA MUITO EXIGENTE E, ASSIM, SUAS MAIORES DECEPÇÕES SE DÃO
COM OS MAIS ÍNTIMOS. NÃO SE FRUSTRE! NÃO ESPERE PERFEIÇÃO DA PESSOA AMADA.

2- HÁ DOIS TIPOS DE HIPERSENSÍVEIS: O MELANCÓLICO - É AQUELE QUE SE FERE E FICA INTROSPECTIVO E MAGOADO - E O COLÉRICO, QUE É A PESSOA QUE, POR QUALQUER MOTIVO, “EXPLODE”. AMBOS AGEM ASSIM COMO FORMA DE AUTODEFESA, MAS, NA VERDADE, ESTÃO PUNINDO A SI PRÓPRIOS.

3- É PRECISO QUE SE TENHA DOMÍNIO SOBRE AS PRÓPRIAS EMOÇÕES, E QUE TUDO O QUE É ESTRESSANTE SEJA DESCARTADO. O SENSÍVEL SE PREOCUPA MUITO COM O AMANHÃ. O HIPERSENSÍVEL SOFRE ATÉ PELOS PROBLEMAS QUE AINDA NÃO SURGIRAM. VIVA UM DIA DE CADA VEZ!

4- PROCURE FOCAR MAIS NAQUILO QUE É REAL, E NÃO NAQUILO QUE VOCÊ IMAGINA QUE SEJA. A MAIORIA DOS PROBLEMAS ESTÁ DENTRO DA CABEÇA DAS PESSOAS.

5- PROCURE MELHORAR A COMUNICAÇÃO. PROCURE OUVIR E FALAR COM AS PESSOAS DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL. MUITOS RESSENTIMENTOS SURGEM DA COMUNICAÇÃO RUIM."

Texto retirado do Facebook - Estrela Guia Mensagens 

Comentários

  1. As pessoas estão ficando hipersensíveis porque vivemos numa sociedade doente, cheia de injustiça com pessoas extremamente egoistas. Também o imediatismo que desencadeia o processo perturbador chamado "Aceleração" pode desenvolver nas pessoas: medo. Muitos são lentos outros lógicos e no final, ninguém respeita o ritmo do outro.Só o amor e a razão pode resolver.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Belas palavras!
      Eu concordo com vc..."Só o amor e a razão pode resolver."
      E ahhh, obrigado pela visita ao blog. :)

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas